Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
New York Cheesecake

420 min

Mittel

New York Cheesecake

Klassischer Cheesecake mit einem Hauch von Tonkabohne

Zutaten

12 Portionen
220gBrandt Hobbits Kekse oder Butterkekse
900gFrischkäse
nach GeschmackGeriebene Tonkabohne
30gStärke
2 StückEier
175mlSahne

und das könntest du bereits zu Hause haben

75gWeiche Butter
1 TLMeersalz, gemahlen
250gZucker

Zubereitung:

Schritt 1

Die Kekse gut zerstampfen oder pürieren und mit Butter und Salz verkneten.

Schritt 2

Den Teig in eine gefettete Springform geben und gleichmäßig andrücken.

Schritt 3

Für die Füllung: Frischkäse, Zucker, geriebene Tonkabohne, Stärke, Eier und Sahne cremig aufschlagen.

Schritt 4

Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben.

Schritt 5

Die Springform von außen in Alufolie einwickeln und in ein Wasserbad stellen.

Schritt 6

Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

Schritt 7

Mindestens 6 Stunden auskühlen lassen.

Sparkules App Home ScreenSparkules App Alerts ScreenSparkules App Map Screen
  • Erhalte Angebotsalarme für deine Lieblingsprodukte 📲
  • Teile Einkaufslisten mit Familie & Freunden 🛒
  • Entdecke Rezepte mit den besten aktuellen Angeboten 🍝
  • Sofort Zugriff auf exklusive Angebotscodes 🎉

👉 Jetzt App holen & richtig sparen!

Apple Download ButtonAndroid Download Button